В Мичуринске приступили к реализации проекта «Чистая вода»
17.05.2022 10:26
Мичуринск
1
947 0
В Мичуринске приступили к реализации проекта «Чистая вода»

В Мичуринске сразу на двух объектах стартовали работы по планированию территории и демонтажу старого оборудования по проекту «Чистая вода». Глава города Максим Харников посетил микрорайон «Роща», где обустраивают новую скважину.

«Проект «Чистая вода» важен для нашего города, именно поэтому все этапы его реализации буду проверять лично. Старт у нас идет по графику, но важно соблюсти все сроки, чтобы уже к 1 декабря 2022 года жители двух микрорайонов смогли оценить результат. Качественное водоснабжение – основа комфортной жизни, и в обеспечении этого комфорта сегодня нам помогают национальные проекты», – подчеркнул Максим Харников.


В этом году в рамках проекта «Чистая вода» новое оборудование установят по улице ГОУ НПО ПУ №37 и по улице учхоз «Роща». Работы предстоит завершить до 1 декабря 2022 года.

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «85 лет Тамбовской области: задачи и результаты».

Фото: администрация города Мичуринска

#проект #ЧистаяВода
Похожие новости
23 Июня 2022, 12:43 По нацпроекту «Жилье и городская среда» в Моршанске обустраивают парк
28 Мая 2022, 13:33 Мичуринские четвероклассники создали проект «Птицеферма 21 века»
19 Мая 2022, 14:12 В Рассказово появился первый водомат
18 Мая 2022, 10:32 Московская область и Забайкальский край присоединились к проекту рассказовцев
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив