В Мичуринском районе два дома для детей-сирот так и не сдали в эксплуатацию
25.01.2022 16:25
Мичуринск
0
1009 0
В Мичуринском районе два дома для детей-сирот так и не сдали в эксплуатацию

Прокуратура контролирует завершение строительства жилья для детей-сирот. Проверка была проведена в Мичуринском районе. Установлено, что Управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области заключило с ООО государственные контракты на приобретение 118 жилых помещений в двух многоквартирных домах.

Квартиры планировалось передать детям-сиротам не позднее декабря прошлого года, никакие изменения в условия контрактов в части срока передачи квартир сторонами не вносились. Однако, как показала проверка, квартиры до сих пор не сданы. Строительство двух многоквартирных домов не было завершено в установленный срок. Сейчас там ведутся внутренние отделочные работы.

В отношении генерального директора подрядной организации возбуждено два дела об административном правонарушении. Внесено представление. Исполнение условий контрактов и окончание строительства находится на контроле прокуратуры.

Фото: static.mk.ru

#дети #сироты #дома #строительство
Похожие новости
27 Мая 2022, 09:00 Автокресло – детям
20 Мая 2022, 10:10 В Рассказово состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав
16 Мая 2022, 09:55 В Тамбовской области проходит флешмоб «Стань заметным в темноте»
14 Мая 2022, 12:30 Мужчина с криками «Там бомба» бросил рюкзак около детского сада
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Курите ли вы?

Архив