В Моршанске открылся военно-спортивный клуб
20.07.2022 10:06
Моршанск
0
1597 0
В Моршанске открылся военно-спортивный клуб

В Моршанске при местном отделении всероссийской организации ветеранов «Боевое братство» открылся дворовый военно-спортивный клуб. Он будет носить имя бывшего руководителя отделения Александра Кожевникова.


Илья Николотов, атаман Моршанского казачьего общества и член отделения «Боевого братства», предоставил клубу помещение с инвентарем и наглядной агитацией для воспитания подростков в духе любви к родине. С ребятами будут заниматься старшие участники организации ветеранов.


«Александр Кожевников много внимания уделял военно-патриотическому, духовно-нравственному воспитанию молодежи. Каждый, кто его знал, помнит этого человека как надежного товарища и профессионала. Отрадно, что решение о создании нового клуба, который будет носить его имя, единогласно поддержали все члены моршанского отделения. Если память жива, то жив и человек!», – сказал Илья Николотов.


Александр Кожевников – ветеран Вооруженных сил РФ, долгое время руководил Моршанским отделением организации «Боевое братство». Он скончался 21 апреля 2022 года на 63-м году жизни.

Фото: Илья Николотов

#клуб #спорт #ПатриотическоеВоспитание
Похожие новости
8 Декабря 2022, 17:40 Сезон коньков открыт
6 Декабря 2022, 16:15 «ГТО без границ»
6 Декабря 2022, 16:14 Мичуринские школьники успешно выступили на областном первенстве по пулевой стрельбе
6 Декабря 2022, 14:30 Мичуринцы приняли участие в соревнованиях по спорту слепых
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен