В Моршанске подведены итоги конкурса хореографических коллективов
10.02.2022 11:00
Моршанск
0
1500 0
В Моршанске подведены итоги конкурса хореографических коллективов

Муниципальный этап Всероссийского конкурса хореографических коллективов «Здравствуй, мир!» проходил в городе Моршанске с января по февраль этого года. В нем приняли участие творческие группы и солисты, которые занимаются танцами в различных направлениях.

Мероприятие прошло с учетом исполнения предписаний норм федерального и регионального законодательства по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции и применением соответствующих санитарно-противоэпидемических мер.

В конкурсе приняли участие 4 хореографических коллектива и 10 солистов в возрасте от 10 до 16 лет.

Ребята представили творческие номера в номинациях: «Народный танец», «Современный танец», «Стилизованный танец», «Эстрадный танец» (сольное исполнение) и «Эстрадный танец» (ансамблевое исполнение). По итогам конкурсного отбора были выявлены победители, которые представят город Моршанск на региональном этапе конкурса. В число победителей вошли: Надежда Полозенко, Алина Рысакова, Карина Григорьева, Арина Крыгина, Василиса Саратовская, ансамбли «Гротеск» и «Волшебный город».

Данный конкурс является традиционным для юных танцоров Моршанска. Солисты и коллективы всегда достойно представляли город на региональном этапе. Пожелаем и в этом году ребятам и их руководителям успехов!

Иллюстрация: «Автономная некоммерческая организация по работе с талантливыми и одаренными детьми «ИНСАЙТ»

Ирина Попова
#хореография #итоги #конкурс
Похожие новости
8 Декабря 2022, 11:48 Дети из школы искусств Мичуринска – обладатели Гран-при и лауреаты конкурса
6 Декабря 2022, 16:12 «Дебют первокурсника – 2022»
6 Декабря 2022, 11:11 «Лучше всех»: «Эдельвейс» стал обладателем Гран-при
4 Декабря 2022, 12:27 Творческий конкурс «Пробуждая сердца»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен