В Моршанском районе отремонтировали мост
26.05.2022 16:41
Моршанск
4
885 0
В Моршанском районе отремонтировали мост

В Тамбовской области завершен ремонт мостового сооружения через реку Сержала, расположенного на автодороге «Тамбов-Шацк» в Моршанском районе.

Управление автомобильных дорог и транспорта сообщает, что подрядчик выполнил весь объем работ в положенный срок. В рамках контракта дорожники провели подготовительные работы, рекультивацию земли, выдергивание шпунтовых свай, монтаж и демонтаж металлических водопропускных труб.

Также специалисты отсыпали и разобрали насыпи технологического переезда на двух этапах работ с уплотнением грунта. Помимо этого, произвели монтаж и демонтаж железобетонных плит проезжей части, разборку деформационных швов, укладку асфальтобетонного покрытия проезжей части толщиной 17 см с фрезерованием.

В ведомстве добавили, что рабочие демонтировали металлические водоотводные трубки с воронками, отремонтировали крайние и промежуточные опоры и пролетные строения, устроили мостовое полотно и продольный водоотвод, отремонтировали лестничные сходы.

Для безопасности дорожного движения установлены новые дорожные знаки, перильные ограждения и нанесена горизонтальная разметка из термопластика.

Фото: Управление автомобильных дорог и транспорта / vk.com

#мост #дорога #ремонт #благоустройство #трасса
Похожие новости
24 Июня 2022, 14:32 Дом культуры в селе Алексеевка будет отремонтирован
23 Июня 2022, 12:43 По нацпроекту «Жилье и городская среда» в Моршанске обустраивают парк
23 Июня 2022, 10:32 Максим Егоров поручил отремонтировать дорогу в Моршанске
10 Июня 2022, 14:30 В Моршанске ремонтируют спортзал школы № 3
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив