В Моршанском районе прошел месячник пожарной безопасности «Останови огонь»
18.10.2021 11:30
Моршанск
2
855 0
В Моршанском районе прошел месячник пожарной безопасности «Останови огонь»

Шалость детей с огнем – довольно распространенная причина пожара. Ребенок, оставшись без присмотра, может взять спички и, подражая взрослым, поджечь бумагу, включить в розетку электрический нагревательный прибор или даже устроить костер.

Детей нужно контролировать обязательно, следить за их играми и не разрешать играть со спичками. Нельзя поручать им присматривать за горящими конфорками газовой плиты, топящимися печами, работающими электробытовыми приборами.

В целях обеспечения пожарной безопасности в образовательных организациях Моршанского района прошел месячник пожарной безопасности «Останови огонь». Сотрудники ВДПО провели со школьниками и дошколятами беседы с обучающимися по оказанию доврачебной помощи при ожогах и травмах.

Ребятам показали конкурсные мероприятия по пожарной безопасности, практические занятия с первичными средствами пожаротушения, тренировку эвакуации из здания, а также тематические акции.

Взрослые, помните: огонь – опасная игрушка для детей!

Фото: Павел Фетискин / facebook.com

#месячник #памятка #дети #огонь #пожар #МЧС
Похожие новости
2 Декабря 2021, 10:30 В детском санатории Мичуринска для реабилитации пациентов используют пневмокостюм
29 Ноября 2021, 15:10 Дети из Мичуринска добились успеха на Всероссийской олимпиаде по музыкальной литературе
29 Ноября 2021, 13:58 Маленькие артисты подарили любимым мамам концерт
26 Ноября 2021, 08:28 «У меня СуперМама». Школьники из Моршанска присоединились к Всероссийской акции
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Хватает ли вам 24 часа в сутки, чтобы все сделать?

Архив