В Моршанском районе состоялось открытие патриотической недели «Юнармеец»
21.04.2021 07:00
Моршанск
3
846 0
В Моршанском районе состоялось открытие патриотической недели «Юнармеец»

В Моршанском районе состоялось открытие патриотической недели «Юнармеец» в онлайн-режиме. Ее целью является всестороннее развитие личности, укрепление здоровья подростков, их патриотическое воспитание. Также это возможность открыть в себе положительные качества личности, проявить самостоятельность, ощутить дух коллективизма, взаимопомощи и чувство социальной ответственности.

На мероприятие к юным патриотам обратились начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Моршанска А. Семержинский, председатель Моршанского отделения Всероссийской организации «Боевое братство» А. Кожевников и ветеран боевых действий в Демократической республике Афганистан В. Серяпин.

После торжественной части участники патриотической недели продемонстрировали знание элементов строевой подготовки и соревновались в военизированной эстафете. Патриотическая неделя «Юнармеец» развивает интерес не только к своей истории, но и к культуре и традициям других народов, благодаря чему формируется чувство единения и взаимовыручки.

Фото: Павел Фетискин / facebook.com

#юнармейцы #патриотизм #военнослужащие #спорт #армия #состязания
Похожие новости
4 Августа 2021, 14:16 В лагере Мичуринска состоялось первенство по настольному теннису
3 Августа 2021, 14:43 Спортсменка из Мичуринска завоевала серебро в V летней Спартакиаде
2 Августа 2021, 10:27 Юные хоккеисты Мичуринска – победители соревнований
23 Июля 2021, 15:39 Моршанское казачье общество провело для сосновских детей спортивно-патриотическую встречу
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какую квартиру в новостройке вы бы купили?

Архив