В новом фитнес-парке Мичуринска появится виртуальный тренер
06.07.2022 13:26
Мичуринск
4
784 0
В новом фитнес-парке Мичуринска появится виртуальный тренер

На стадионе в районе Молодежного пляжа набережной Мичуринска продолжается установка спортивного оборудования. До конца лета там появятся 18 тренажеров. Жители наукограда смогут выполнять безопасные эффективные силовые и кардио-упражнения с бесплатным виртуальным тренером. QR-код будет размещен на каждом тренажере со ссылкой на подробные видео-инструкции и комплексы тренировок.

Народный фитнес-парк – это спортивная зона с тренажерами на открытом воздухе, где все желающие в любое время смогут бесплатно заниматься физической культурой.

Мичуринские спортсмены и любители спорта рады новой тенденции.

«Спорт для меня – это жизнь. Я с 10 лет занимаюсь спортом и сейчас поддерживаю форму. Рад, что у нас на набережной строят фитнес-парк. За это хочу поблагодарить руководителей города и региона. QR-коды с инструкцией для занятий начинающим спортсменам просто необходимы, когда нет тренера. Самое главное, здоровые люди – здоровое поколение. А молодежи желаю – спорт, спорт и еще раз спорт!», – поделился своим мнением о появлении в Мичуринске нового парка кандидат в Мастера спорта России мичуринец Игорь Исаков.

Фото: администрация Мичуринска

#ФитнесПарк #помощник #тренер
Похожие новости
3 Июля 2022, 14:50 В Мичуринске обустраивают народный фитнес-парк
25 Ноября 2020, 14:37 Помощник по хозяйству украл у пенсионера оружие и алкоголь
1 Ноября 2020, 04:14 Приложение «Помощник ОСАГО» запустят и в Тамбовской области
16 Сентября 2020, 07:32 Рассказовские дзюдоисты завоевали десять медалей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив