В Платоновке на улице Победы восстановили колонку с водой, которая не работала много лет
08.06.2022 14:14
Рассказово
13
1293 0
В Платоновке на улице Победы восстановили колонку с водой, которая не работала много лет

Роль воды в жизни человека неоценима: она используется для питья, пищи, умывания, различных хозяйственных и промышленных нужд. Вода – это жизнь.

6 июня к нам в редакцию обратились жители села Платоновка. Они рассказали, что на улице Победы уже длительное время не работает водоразборная колонка.

«Около домов №№ 46, 47, 49 есть колонка. Полгода назад мы писали в ЖКХ, чтобы нам восстановили ее, но до сих пор так никто не отреагировал. Другие колонки находятся далеко от этих домов», – сетуют обратившиеся.

В администрации Рассказовского района сообщили, что организация водоснабжения в границах населенных пунктов относится к вопросам местного значения поселений.

«В настоящее время ООО «ЖКХ Рассказовского района», которое осуществляет обслуживание сетей водоснабжения в Платоновке, проводят мероприятия по определению причины поломки водоразборной колонки, расположенной в районе вышеуказанных домов», – сообщили в ведомстве.

Сегодня, 8 июня, были приняты меры по обеспечению временной возможности забора воды из водопроводной сети до устранения причин поломки.

«Сдержали слово – приехали и сделали», – рассказали селяне.

Жители улицы Победы благодарны специалистам в быстром решении проблемы:

«Администрация и ЖКХ Рассказовского района, примите искреннюю благодарность за профессионализм, своевременную помощь и ответственность при выполнении профессиональных обязанностей! Спасибо!»

#вода #ВедомствоРайона #колонка #восстановление #ЖКХ #обращение #Платоновка #УлицаПобеды
Похожие новости
16 Августа 2022, 10:30 Информация об отключении воды в Рассказово на 18 августа
13 Августа 2022, 12:00 Информация об отключении света и воды в Рассказово 14 августа
10 Августа 2022, 14:18 Детская библиотека Платоновки отметила Всемирный день книголюбов выставкой
10 Августа 2022, 12:30 В Мичуринске 13 августа пройдет заплыв в открытой воде
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив