В Рассказове наградили победителей конкурса «Лучший предприниматель – 2020»
19.04.2021 15:14
Рассказово
0
1320 0
В Рассказове наградили победителей конкурса «Лучший предприниматель – 2020»

В администрации города Рассказово состоялась конференция с участием представителей малого и среднего бизнеса. На мероприятии заместитель главы города Юрий Прокудин и председатель горсовета Сергей Свистунов наградили победителей конкурса «Лучший предприниматель – 2020».

Обладателем диплома I степени в промышленности стал Сергей Харитонов, лучшей в пищевой отрасли стала Елена Помыканова, а в торговле – Елена Семенова. Марина Колмыкова стала лучшей в общественном питании, в оказании платных услуг населению – Елена Рудь и Татьяна Толстых, на транспорте – Светлана Котаранова, в строительстве – Майя Худякова, а в сфере туризма – Ирина Полторацкая. Благодарственное письмо получил предприниматель Алексей Калинин.

После награждения Юрий Прокудин рассказал о развитии малого и среднего бизнеса в Рассказове в 2020 году, а также доложил о задачах на 2021 год. Сергей Свистунов поблагодарил предпринимателей за их вклад в наполняемость бюджетов всех уровней и создание новых рабочих мест.

#конференция #награждение #ЛучшийПредприниматель
Похожие новости
3 Мая 2021, 14:25 Ученики Мутасьевской школы победили в научно-практической конференции «Верю и знаю»
19 Апреля 2021, 20:40 В Рассказове наградили лучших специалистов службы занятости населения
31 Марта 2021, 23:42 Представители Мичуринского ГАУ стали призерами Юношеских чтений имени Вернадского
31 Марта 2021, 15:08 Мичуринский район стал одним из лидеров по реализации нацпроектов
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Сделали ли вы прививку от COVID-19?

Архив