В Рассказове установили слишком высокие бордюры
23.07.2021 16:55
Рассказово
1
3934 0
В Рассказове установили слишком высокие бордюры

В Рассказове установили бордюры, которые мешают нормальному проезду. Местный предприниматель пожаловался в прокуратуру на самоуправство коммунальщиков, которые устроили препятствие для транспорта в виде слишком высоких бордюров.

«В ходе проверки прокуроры установили, что на перекрестке по улице Фабричный проезд около дома № 1Г и 1В установлены бордюрные камни, высота которых существенно затрудняет проезд автомобилей к жилой застройке, в том числе предпринимателю к месту осуществления предпринимательской деятельности», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Прокуратура уточнила, что высота бордюров должна составлять 12 сантиметров, а не 20, как их установили коммунальщики. При наличии дорожных ограждений высоту бортового камня принимают не более 15 сантиметров, а в местах пешеходных переходов понижают до 4 сантиметров. Прокуратура обратилась в комитет по управлению городским хозяйством с требованием устранить нарушение.

Фото: skterra.ru

#бордюры #нарушение #прокуратура
Похожие новости
14 Сентября 2021, 14:24 Водитель выгнал из автобуса ребёнка
14 Сентября 2021, 12:03 Прокуратура обязала администрацию города Мичуринска отремонтировать дорогу
9 Сентября 2021, 11:56 В Рассказовском районе школьные автобусы эксплуатировались с нарушениями
6 Сентября 2021, 13:57 18-летний парень угнал автомобиль и попал на нем в ДТП
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив