В Рассказово чтут и соблюдают славянские традиции
20.02.2017 18:00
Рассказово
0
1988 0
В Рассказово чтут и соблюдают славянские традиции
  • В Рассказово чтут и соблюдают славянские традиции
  • В Рассказово чтут и соблюдают славянские традиции
  • В Рассказово чтут и соблюдают славянские традиции
Масленица – славянский традиционный праздник, который отмечается в течение недели перед Великим постом. В 2017 году Масленичная неделя началась сегодня, 20 февраля, и продлится до воскресенья.

26 февраля состоится кульминация всей недели – народный праздник Проводы зимы. В этот день, Прощеное воскресенье, все близкие люди перед Великим постом просят друг у друга прощения за все причиненные за год неприятности и обиды и сжигают чучело, символ уходящей зимы.

В Рассказово чтут и соблюдают славянские традиции. Чтобы жители и гости города смогли достойно и весело встретить праздник в городской администрации под руководством В.С. Соколовой, заместителя главы администрации города, 20 февраля прошло рабочее совещание по организации и проведению Прощеного воскресенья.

Собравшиеся были ознакомлены с общим планом проводимых мероприятий. Кроме того, Вера Сергеевна определила зоны ответственности и направления практической работы в организационно-технической сфере. Достаточно подробно была освещена культурно-развлекательная программа. Отдельно особое внимание было уделено вопросам безопасности граждан и обеспечению правопорядка.
По информации Администрации города Рассказово
#Масленица #совещание #мероприятие #безопасность
Похожие новости
20 Июня 2021, 01:50 В Рассказове пройдет оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель»
20 Июня 2021, 01:44 Оперативно-профилактическое мероприятие «Автобус»
14 Июня 2021, 14:00 Оперативно-профилактическое мероприятие «Автобус» пройдет в Мичуринске
13 Июня 2021, 00:26 В Моршанском районе состоялся детский турнир «Шахматная гостиная»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив