В Рассказово отремонтировали еще одну дорогу
10.09.2021 16:58 6+
Рассказово
3
2396 1
В Рассказово отремонтировали еще одну дорогу

Сегодня в городе Рассказово состоялось торжественное открытие дороги на улице Аптекарская, а также обустроенной парковки, которая вмещает более 160 автомобилистов и предназначена как для посетителей Городского сада, так работников биохимического завода. Перерезать ленту открытия пригласили представителей администрации и главу города Алексея Колмакова, который выступил с речью:

«Дорогие рассказовцы! Я рад, что мы качественно сделали улицу и стоянку. Никогда на Аптекарской никакого асфальта не было, люди жили, как два века назад. И сейчас мы вместе с вами откроем эту улицу», – сказал Алексей Колмаков, глава города.

Также Алексей Колмаков наградил директора комитета по управлению городским хозяйством Антона Позднякова и его заместителя Людмилу Климову и представителя строительной организации ООО «Тавуш» Арто Атояна почетными грамотами.

За ремонтные работы дороги, выполненные в срок, заплатили более 20 миллионов рублей. Реконструкция асфальта и обновление автостоянки сделаны за счет финансов программы «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области». Она объединяет основную часть города с сектором частных домов и пролегает до реки Лесной Тамбов.

В честь долгожданного события участница народного хора «Русская песня» Ольга Никонорова спела для жителей города.

#РемонтныеРаботы #АлексейКолмаков #ТоржественноеОткрытие #дороги
Похожие новости
10 Октября 2022, 11:00 Носки, сигареты, обувь: отправлено по запросу бойцов
7 Октября 2022, 10:00 Жители Моршанского района жалуются на плохую дорогу
7 Сентября 2022, 18:21 Началась подготовка к строительству путепровода через ж/д переезд у Рассказовской станции
2 Сентября 2022, 14:28 Месячник безопасности дорожного движения стартовал в регионе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Ольга

Приятное событие !

Ответить 11.09.2021 08:32:28
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен