В Рассказово прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Подросток»
28.03.2022 12:16
Рассказово
5
1884 0
В Рассказово прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Подросток»

В Рассказово прошли рейды в рамках проведения комплексного оперативно-профилактического мероприятия «Подросток». Специалисты муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав совместно с полицейскими посетили дворовые территории микрорайонов города, остановки, парки и автовокзал.


Правоохранительные органы побеседовали с детьми, напомнив им об имеющейся ответственности за употребление спиртного, а также мелкое хулиганство. Помимо этого, юным горожанам рассказали об ограничении времени нахождения в общественных местах без сопровождения.

«При посещении семей, состоящих на профилактическом учете по месту жительства, был выявлен факт ненадлежащего исполнения родительских обязанностей, 1 родитель привлечен к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ», – сообщили в администрации города.

Фото: администрация города Рассказово / vk.com

#ОПМ #рейд #подростки #нарушение #ответственность
Похожие новости
3 Октября 2022, 11:24 Автоинспекторы выявили нарушения во время рейда на трассе Тамбов – Пенза
28 Сентября 2022, 14:28 В Рассказово и районе будут фиксировать нарушителей ПДД современные мобильные комплексы
26 Сентября 2022, 16:19 За минувшие выходные сотрудники ГИБДД поймали 17 пьяных водителей
26 Сентября 2022, 10:14 Водителей ждут проверки на трезвость
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив