В Рассказово самый большой показатель собираемости взносов по области
09.11.2016 16:01
Рассказово
0
1853 0
В Рассказово самый большой показатель собираемости взносов по области
469,5 миллиона рублей - именно столько средств собственников жилья потратят на проведение капремонта жилищ, включенных в программу текущего года в регионе. Минимальный размер взноса в этом году за квадратный метр составил 6,74 рубля. По сравнению с предыдущим годом сумма возросла лишь на 40 копеек. 
Доля собираемости средств собственников на проведение капитального ремонта составляет 88,55%.
 
Каждый месяц Минстрой РФ составляет рейтинг регионов страны по собираемости вкладов на проведение капитального ремонта многоквартирных домов. Тамбовская область традиционно занимает одни из самых высоких позиций этого рейтинга. Таким образом, по результатам октября 2016 года из всех регионов России Тамбовщина вошла в 10-ку лучших по данному показателю.
 
По словам Андрея Чернецова, генерального директора Фонда ремонта общего имущества в многоквартирных домах Тамбовской области, фаворитами в вопросе собираемости взносов считаются города, так как в них взносы выплачивают 97% владельцев помещений в многоквартирных домах. Лучшими городами по области оказались: Тамбов, Рассказово и Котовск. Именно в Рассказово, отметил Андрей Чернецов, самый большой показатель собираемости взносов по области.
Хуже дела обстоят в Ржаксинском и Кирсановском районах, их показатели составляют всего 40 и 60 процентов.

Н. Новикова

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «Дорога в будущее: перспективы развития социальной сферы на Тамбовщине в условиях формирования активной жизненной позиции каждого горожанина при помощи СМИ».
#жилье #КапитальныйРемонт #собственники #имущество
Похожие новости
22 Июля 2022, 09:17 В Рассказовском районе прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних
1 Июля 2022, 16:21 В регионе в три раза вырос объем строительства жилья
4 Мая 2022, 10:27 Более 200 многоэтажек области будут капитально отремонтированы
28 Апреля 2022, 10:50 Чужого горя не бывает: семья погорельцев из Платоновки нуждается в помощи
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив