В рассказовских автобусах отмечены сбои при оплате проезда банковскими картами
29.04.2021 08:00
Рассказово
1
1026 1
В рассказовских автобусах отмечены сбои при оплате проезда банковскими картами

Система оплаты проезда в общественном транспорте посредством банковских карт в Тамбовской области внедрена совсем недавно. Однако многие пассажиры уже привыкли пользоваться этим способом. В оплате проезда по безналичному расчету есть множество плюсов, один из которых скидка. Последнему подорожанию проезд на муниципальных и межмуниципальных маршрутах подвергся в августе 2019-го – его стоимость возросла до 22 рублей. Однако оплата банковской картой позволила пассажирам экономить по два рубля с каждой поездки, и ситуация эта сохраняется уже второй год.

Понятно, что когда стали возникать проблемы с безналичной оплатой в автобусах, это вызвало недовольство рассказовцев и множество обращений в редакцию ТВОЛК городские порталы.

Пресс-служба администрации Рассказова сообщила, что возможность оплаты проезда банковскими картами обеспечивает ООО «Оператор транспортных систем». В последнее время при оплате проезда некоторые терминалы выводят на монитор сообщение: «Карта в стоп-листе». Это как раз тот случай, когда платеж по безналичному расчету не принимается, и кондуктор просит пассажира оплатить проезд иным способом.

Для решения проблем с безналичной оплатой проезда оператор предлагает обратиться на горячую линию по бесплатному телефону: 8-800-301-04-44.

#ОбращенияЖителей #Автобусы #ОплатаПроезда #БезналичнаяОплата
Похожие новости
20 Июня 2021, 01:44 Оперативно-профилактическое мероприятие «Автобус»
14 Апреля 2021, 13:23 Вернуть «четверку» жители Морозовской попросили губернатора
6 Марта 2021, 14:09 В Мичуринске автобусы №№ 2 и 5 изменили маршруты движения
10 Февраля 2021, 16:15 Информация о ДТП с пассажирскими автобусами за 2020 год
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Prakt!k

А почему нельзя стало расплатиться через Гугл пей телефоном? кондуктора говорят,что с карт якобы деньги списывают а им не приходят

Ответить 29.04.2021 11:57:39
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив