В Рассказовском районе проходит рейд
29.07.2022 08:46
Рассказово
0
2291 0
В Рассказовском районе проходит рейд
Внимание!

29 июля на территории Рассказовского района будет проводится массовое профилактическое мероприятие сотрудников Госавтоинспекции, медицинских работников и работников транспортной инспекции.

Дорожно-транспортные происшествия с участием грузовых автомобилей зачастую приносят людям потери и значительный материальный ущерб. Так, 10 июня на 36 км автодороги Тамбов-Пенза водитель «Камаза» допустил наезд на бетонное ограждение. В результате ДТП имеется погибший и раненые люди.

Одной из задач Госавтоинспекции является профилактика подобного рода аварий. Регулярно, сотрудники Регистрационного подразделения ГИБДД, совместно с медицинскими работниками и представителями транспортной инспекции проводят массовые профилактические мероприятия, в ходе которых комплексно проверяют грузовой и пассажироперевозящий транспорт на исправное техническое состояние, прохождение предрейсового осмотра, наличие тахографа, общее состояние здоровья и трезвости водителей, а также соблюдение ими режима труда и отдыха. За имеющиеся нарушения выписывают постановления, проводят проверки в отношении ответственных должностных и юридических лиц.

Госавтоинспекция обращается к водителям и должностным лицам, ответственным за пассажирские и грузоперевозки, с рекомендацией о неукоснительном соблюдении действующего законодательства в данной области. От исполнительской дисциплины зависит жизнь и безопасность людей на пути следования большегрузного и пассажирского транспорта.
Отделение ГИБДД «Рассказовский»
#рейд #ГИБДД #ТС
Похожие новости
6 Октября 2022, 22:01 Особенности правил дорожного движения в осенний период
3 Октября 2022, 11:24 Автоинспекторы выявили нарушения во время рейда на трассе Тамбов – Пенза
3 Октября 2022, 09:00 Проверка штрафов ГИБДД
28 Сентября 2022, 14:10 «Дни Безопасности дорожного движения» пройдут в Рассказово и районе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив