В регионе действует ограничение на пребывание граждан в лесах
17.08.2022 10:00
Тамбовская область
5
925 0
В регионе действует ограничение на пребывание граждан в лесах

Пожарная опасность в лесах – это условия, когда при наличии источника высокой температуры или огня может возникнуть пожар. Она обуславливается типом лесорастительной формации и погодными условиями.

В связи с установлением в Тамбовской области IV класса пожарной опасности, на территориях Бондарского, Вернадского, Горельского, Кирсановского, Мичуринского, Моршанского, Серповского, Степного, Тамбовского, Уваровского, Хоботовского, Цнинского и Челнавского лесничеств запрещено нахождение людей и въезд транспорта за исключением мест, предоставленных под культурно-оздоровительные цели.

Ограничения не распространяются на граждан, трудовая деятельность которых связана с пребыванием в лесу для выполнения работ по охране, защите и воспроизводству лесов, а также проведения аварийно-спасательных работ.

#лес #ограничение #безопасность
Похожие новости
30 Ноября 2022, 11:44 Прими участие в олимпиаде «Безопасный интернет»
22 Ноября 2022, 11:40 Усиление мер безопасности в школах
3 Ноября 2022, 11:23 Пиротехнику запретят зажигать в помещении
1 Ноября 2022, 13:56 Мичуринским школьникам рассказали о безопасности в интернете
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен