В регионе ограничили посещение лесов
09.07.2022 09:44
Тамбовская область
4
1715 0
В регионе ограничили посещение лесов

В Тамбовской области установлен IV класс пожарной опасности. В связи с этим введено ограничение на пребывание граждан в лесах.

Оно касается земель лесного фонда Бондарского, Вернадского, Горельского, Кирсановского, Мичуринского, Моршанского, Серповского, Степного, Тамбовского, Уваровского, Хоботовского, Цнинского и Челнавского лесничеств. Сюда же ограничен и въезд транспорта, за исключением машин работников лесхоза.

Управление лесами Тамбовской области сообщило, что ограничения будут действовать в течение 20 дней с момента вступления в силу постановления региональной администрации (с 8 июля). Нарушителям особого противопожарного режима грозят штрафы.

#лес #ограничение #пожароопасность
Похожие новости
3 Октября 2022, 10:32 Основные правила грибника
26 Сентября 2022, 09:59 7 октября пройдет акция «Сохраним лес»
13 Сентября 2022, 12:07 Моршанский лесхоз готовит почву для лесовосстановительных работ 2023 года
6 Сентября 2022, 13:33 Рассказовский лесхоз приведен в состояние полной готовности к борьбе с лесными пожарами
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив