В регионе сотрудники росгвардии за неделю изъяли 12 единиц оружия
04.07.2022 15:04
Тамбовская область
5
905 0
В регионе сотрудники росгвардии за неделю изъяли 12 единиц оружия

С 27 июня по 4 июля сотрудники подразделения лицензионно-разрешительной работы регионального Управления Росгвардии провели более 120 проверок владельцев оружия. В результате они выявили 19 административных правонарушений, а также изъяли 12 единиц оружия.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области напоминает, что в случае добровольной сдачи незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, предусмотрено освобождение от уголовной и административной ответственности. При этом граждане могут получить денежное вознаграждение.

За незаконные приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов законодательством РФ предусмотрена уголовная ответственность.

Фото: Управление Росгвардии по Тамбовской области

#оружие #изъятие #росгвардия
Похожие новости
15 Июля 2022, 13:33 Пьяные мужчины похитили автомобиль, угрожая женщине оружием
13 Июля 2022, 16:29 Моршанские полицейские изъяли у местного жителя охотничье ружье
1 Июля 2022, 11:23 У пичаевца изъяли револьвер 1918 года
4 Июня 2022, 09:33 Росгвардия выпустила первый детский комикс
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

А Вы собрали детей в школу?

Архив