В России запустят еще один аналог Instagram
30.03.2022 13:49
Тамбовская область
0
1402 0
В России запустят еще один аналог Instagram

В России появится еще один аналог Instagram (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ). Разработанная бывшим сотрудником «Яндекса» социальная сеть Now сейчас проходит бета-тестирование. Об этом стало известно 29 марта из сообщения в официальном Telegram-канале соцсети.

За семь часов работы в новой социальной сети Now зарегистрировались более 10 тысяч пользователей. Основателем и руководителем проекта является программист Дмитрий Маринин.

Ранее сообщалось о разработке в стране соцсети «Россграм». Ее планировали запустить 28 марта для партнеров – инвесторов, спонсоров и СМИ. Для остальных пользователей доступ к ней откроется в апреле.

Фото: cdn.searchenginejournal.com

#СоциальныеСети #Instagram #Now #Россграм
Похожие новости
17 Марта 2022, 10:22 «Россграм» вместо «Instagram»
14 Марта 2022, 10:00 Доступ к социальной сети Instagram будет ограничен
15 Декабря 2021, 10:36 Максим Егоров поддерживает общение с жителями области во всех социальных сетях
9 Декабря 2021, 14:53 Украинские пользователи соцсетей призвали внести Байдена в базу «Миротворца» за отказ воевать на стороне Киева
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен