В селе Терновое Мичуринского района реконструируют водопровод
08.11.2021 14:48
Мичуринск
1
984 0
В селе Терновое Мичуринского района реконструируют водопровод

В Мичуринском районе продолжается реализация федерального проекта «Чистая вода». Как сообщает «Мичуринская правда», до 2024 года в нем примут участие шесть сельсоветов.

Одним из участников проекта станет Остролучинский сельсовет. Здесь, в селе Терновое, идет реконструкция километрового водопровода по улице Молодежной и водонапорной башни по улице Новая Поляна.

«Специалисты подготовили проект планировки и межевания земельного участка под реконструкцию. На изготовление проектной документации администрация Мичуринского района выделила 800 тысяч рублей. Стоимость работ составит 6 миллионов 993 тысячи рублей за счет средств федерального бюджета», – пояснила Нина Чиркина, глава Остролучинского сельсовета.

На данный момент качество питьевой воды в Терновом оставляет желать лучшего из-за высокого содержания в ней железа. Участие в проекте «Чистая вода» поможет это исправить.

Фото: isicaingenieria.com

#ЧистаяВода #водопровод #реконструкция
Похожие новости
26 Сентября 2022, 10:03 В Мичуринске определили подрядчика, который подготовит проект реконструкции центра города
18 Июля 2022, 10:17 На Мальщине ведется реконструкция водопроводных сетей
28 Мая 2022, 12:50 В поселке Вяжли Моршанского района появится новый водопровод
23 Мая 2022, 16:56 В Моршанске реконструируют стадион имени Всеволода Боброва
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив