В Тамбовской области отстранили от управления более 40 мотоциклистов
18.05.2022 11:49
Тамбовская область
0
722 0
В Тамбовской области отстранили от управления более 40 мотоциклистов

В Тамбовской области завершилась акция «Мотоциклист». За период ее проведения, с 11 по 16 мая, сотрудники ГИБДД пресекли 151 нарушение правил дорожного движения мотоциклистами и отстранили от управления 43 водителя без прав и с признаками опьянения.

При надзоре за движением сотрудники полиции проверили 737 единиц мототехники, в том числе 280 во время подворных обходов. Несмотря на завершение акции, в регионе продолжится работа по профилактике аварийности с участием мототранспорта.

«Мотосезон только начинается, поэтому Госавтоинспекция Тамбовской области обращается с убедительной просьбой ко всем водителям мототранспорта быть внимательными на дороге, строго соблюдать Правила движения, следить за техническим состоянием своего транспорта и ни в коем случае не передавать управление мототранспортом детям и подросткам, а также лицам, находящимся в состоянии опьянения или не имеющим права управления или навыков вождения на двухколесной технике», – сообщили в УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

Фото: nedelya40.ru

#мотоциклист #безопасность #ГИБДД #акция
Похожие новости
21 Июня 2022, 12:16 Следователи выясняют обстоятельства гибели работника сельскохозяйственной организации
17 Июня 2022, 10:43 Реки и пляжи региона находятся под усиленным контролем МЧС
17 Июня 2022, 10:07 Транспортные полицейские Мичуринска провели акцию «Узнай о своих долгах»
16 Июня 2022, 09:00 Два человека пострадали в ДТП на Пролетарской в Рассказово
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив