Вернуть «четверку» жители Морозовской попросили губернатора
14.04.2021 13:23
Рассказово
0
1115 0
Вернуть «четверку» жители Морозовской попросили губернатора

Жители улицы Морозовской в Рассказове обратились на губернаторский сайт с просьбой решить проблему отсутствия общественного транспорта.

Впервые этот вопрос был поднят в конце прошлого года. Проблема возникла с отменой одного из городских маршрутов – 4в. Власти Рассказова отменили автобус, следовавший по четвертому маршруту с заездом на Морозовскую. Тогда в городской администрации рассказали, что такой удобный для жителей Морозовской автобус пришлось отменить, поскольку он себя не окупает, а дополнительные средства, которые ранее удавалось изыскивать, чтобы компенсировать убытки, закончились.

На сайте губернатора автор обращения получил от городской администрации следующий ответ: «В целях оптимизации маршрутной сети города Рассказово и эффективного использования транспорта 30.03.2020 маршрут № 4в «ППЗ «Арженка» – Околица» исключен из реестра».

Таким образом, для восстановления движения общественного транспорта по маршруту 4в городу необходимо субсидирование. В то же время ситуацию администрация держит на контроле. Ранее Вера Соколова, заместитель главы Рассказова, отмечала, что данный автобус отменен не впервые, были и ранее подобные ситуации, но при поступлении дополнительных средств в бюджет автобус на Морозовскую возвращался.

#ОбращениеЖителей #Автобусы #ОбщественныйТранспорт
Похожие новости
29 Апреля 2021, 08:00 В рассказовских автобусах отмечены сбои при оплате проезда банковскими картами
2 Апреля 2021, 07:27 Члены Общественных советов при МОМВД «Рассказовский» и УМВД обменялись опытом
31 Марта 2021, 09:13 На рассказовских остановках вновь появится расписание автобусов
22 Марта 2021, 09:55 Рассказовский покупатель обнаружил в хлебе плесень
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Сделали ли вы прививку от COVID-19?

Архив