Вместе мы – сила!
22.02.2017 09:01
Рассказово
1
2238 0
Вместе мы – сила!
  • Вместе мы – сила!
  • Вместе мы – сила!
21 февраля на базе ТОГБОУ ДО «Центр развития творчества детей и юношества» был проведен региональный фестиваль детских общественных объединений Тамбовской области «Вместе мы – сила!». 

Участниками данного мероприятия стали делегации со всех уголков Тамбовщины, исключением не стали и рассказовцы: на фестивале наш город представляли ребята, имеющие активную жизненную позицию, участвующие в экологических и научных форумах – Ангелина Абрамян, Дарья Курапова, Екатерина Ягупова, Дмитрий Кобельков, Екатерина Капранова и Дарья Паштерян. 

После торжественного открытия, наполненного массой приятных впечатлений – выступлений творческих коллективов и теплых слов гостей, все участники отправились на мастер-классы от высококвалифицированных специалистов по следующим темам : «Эффективное лидерство», «Медийное сопровождение деятельности детской общественной организации», «Осведомлен – значит вооружен» (тренинг по правовой культуре и правовому просвещению), «Базовые знания вербальной и невербальной коммуникации в повседневной и общественной жизни», квест «Организация и проведение активистами детских общественных организаций профилактических акций по безопасности дорожного движения». 

Актуальные темы обсуждения, интересное преподнесение теории и увлекательные практические задания – все это помогло погрузиться в проблемы, узнать новые способы работы и взять их себе на вооружение.

В завершении мероприятия были подведены итоги, и все делегации были награждены сертификатами участников. 
#дети #Радуга #фестиваль #активист
Похожие новости
5 Августа 2022, 15:00 Музыкальное событие августа – «Рок над Студенцом»
2 Августа 2022, 11:17 Дети из села Пеньки совершили «Путешествие в страну здоровья»
30 Июля 2022, 15:13 В библиотеке села Платоновка прошел час доброжелательства
27 Июля 2022, 13:02 Жители Мичуринска могут выиграть путевку в Сочи
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив