Вода с дороги на Пушкина стекает во дворы
21.06.2024 12:54
Рассказово
0
1671 0
Вода с дороги на Пушкина стекает во дворы
Загрузка плеера

В редакцию «ТВОЛК городские порталы» поступило обращение от жителя города Рассказово: «Доделали сливники на улице Пушкина, 125, но вода туда не стекает!!! После дождичка водичка снова бежит во дворы. Это ещё не ливень. А что делать если будет проливной дождь?! Обочину обещали отсыпать. Отсыпали в блинчик, и то тракторами и катком всё примяли. Где же обещанные устранения проблем?!».

В Администрации города Рассказово ситуацию прокомментировали так: «В рамках проекта по замене дорожного полотна ул. Пушкина запланированы работы по устройству укрепленных срезом асфальта обочин и реконструкции имеющихся водопропускных труб, а также устройству тротуара на ул. Пушкина. Иные работы не предусмотрены и будут рассмотрены в последующем, при определении источника финансирования».

Видео: пользователь ТВОЛК

Редакция «ТВОЛК городские порталы»
#дорога #ремонт #ливневка
Похожие новости
19 Июля 2024, 10:26 Депутаты контролируют ремонт Дома культуры в с.Татарщино
16 Июля 2024, 15:20 Обустройство инфраструктуры кладбища «Новое»
16 Июля 2024, 10:49 Отсыпали проблемные участки дорог в Рассказово
4 Июля 2024, 10:50 Ремонт спортивного зала в 4 школе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.