Водительское удостоверение вместо паспорта
16.12.2016 14:17
Рассказово
1
1933 0
Водительское удостоверение вместо паспорта
Первый заместитель председателя комитета по государственному строительству и законодательству Госдумы Вячеслав Лысаков внес предложение, чтобы помимо паспорта, документом, удостоверяющим личность, можно было предъявлять и водительское удостоверение. У большинства граждан России имеется водительское удостоверение, этот документ почти полностью содержит информацию как из паспорта. Если петиция утвердиться и водительские права также признают документом удостоверяющим личность, то с собой можно носить меньше документов.

Голосование по этому вопросу идет на сайте Российской общественной инициативы (РОИ). Петиции необходимо набрать более 100 тысяч голосов. Если проголосует требуемое количество человек, то документ направят на рассмотрение в профильные органы власти.

Жители города Рассказово могут принять участие в опросе и выразить свое мнение по поводу данной петиции.
#ВодительскоеУдостоверение #права #голосование
Похожие новости
8 Июня 2021, 16:19 В России объявлен конкурс «В фокусе – права человека»
3 Июня 2021, 13:25 Итоги рейтингового голосования по выбору объектов благоустройства на 2022 год в Рассказове
2 Июня 2021, 14:12 Защита прав и законных интересов несовершеннолетних
28 Мая 2021, 14:19 «Умное голосование» против умной политики
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив