Возрождение «Карлсона» и «Простоквашино»
18.01.2017 16:44
Рассказово
3
1708 0
Возрождение «Карлсона» и «Простоквашино»
Все новое – хорошо забытое старое, но не в этом случае, эти мультфильмы не забыли. «Карлсон» и «Простоквашино» остаются любимыми для многих Россиян. Из-за их популярности в прошлом, директор студии «Союзмультфильм» Глеб Давыдов собирается снимать продолжение не только «Карлсона» и «Простоквашино», но и продолжение мультфильма «Котёнок с улицы Лизюкова».

Студия «Союзмультфильм» уже пережила свое восьмидесятилетие. Совсем новый российский производитель полнометражных анимационных фильмов и сериалов – студия Wizart Animation, которая выпустила свою первую работу в 2012 году. Совместно эти студии продолжат снимать советские шедевры. 

По результатам опроса, проведенного на портале Рассказово, стало понятно, что 48% опрошенных интересно посмотреть продолжение историй, знакомых с детства. Чуть больше респондентов не возлагают больших надежд на продолжения известных мультфильмов. А один рассказовец заявил, что и вовсе не смотрит советские мультфильмы.
Анастасия Волокитина
#мультфильм #продолжение #Карлсон #Простоквашино #опрос
Похожие новости
13 Июня 2021, 01:28 Читатели Портала ТВОЛК рассказали, как достичь успеха в жизни
4 Июня 2021, 06:28 Читатели Портала ТВОЛК рассказали о планах на лето
2 Июня 2021, 06:00 Герои мультфильма «Барбоскины» поздравили юных жителей Платоновки с Днем защиты детей
11 Мая 2021, 15:42 Как одеваться весной
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив