Выпускники почтили память сверстников из 1941 года
23.06.2021 13:51
Рассказово
1
1402 0
Выпускники почтили память сверстников из 1941 года

По инициативе выпускников четвертой школы 22 июня в городе Рассказово состоялся вечер памяти «Выпускники 2021 года в память о выпускниках 1941». У здания администрации собрались ребята, их родители и педагоги, чтобы почтить память не вернувшихся с полей сражений Великой Отечественной войны. Этот вечер выпускники посвятили тем, кто сразу со школьного порога отправился на фронт.

Юношей и девушек приветствовали заместитель главы администрации города Вера Соколова и депутаты Тамбовской областной Думы Лидия Гурова и Игорь Телегин. Они поблагодарили ребят за проведение мероприятия.

«Спасибо вам за то, что придумали такую акцию, передать привет выпускникам 1941 года. Это значит, что мы взрослые смогли привить вам любовь к родине, привить вам любовь к старшему поколению. К тем, которые отстояли нашу родину, к тем, кто не дали этой чуме прийти к нам, не дали возможности нас поработить. Они дали вам возможность жить в светлом будущем. Вы – наше будущее», – обратился к выпускникам Игорь Телегин.

После стихов выпускники исполнили вальс под композицию, которая объединила довоенный период, сороковые годы и день победы. Танец никого не оставил равнодушным. В завершении вечера памяти ребята возложили цветы к Вечному огню.

#акция #ВечерПамяти #выпускники
Похожие новости
10 Июля 2021, 10:45 Акция «Мое детство – война» стартовала в Тамбовской области
9 Июля 2021, 13:35 Всероссийский день бесплатной юридической помощи пройдет в Рассказово 14 июля
28 Июня 2021, 14:28 Интернет-акция «Стимул мечты – это сам ты!» проходит в регионе
24 Июня 2021, 15:00 Жители региона смогут получить бесплатно юридическую помощь
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что вы пьете в жару?

Архив