Яркий свет для активной жизни
15.09.2021 09:17
Рассказово
0
517 0
Яркий свет для активной жизни

«Тамбовская сетевая компания» реализовала ещё один благотворительный проект, на этот раз на территории города Рассказово. Сегодня были завершены работы по обустройству искусственного освещения на спортивной площадке по ул. Пос. Меховой фабрики. Ранее на данной спортивной площадке освещение отсутствовало. И если летом вопрос стоял не так остро, то сейчас, когда световой день значительно сократился, освещение стало крайне необходимо.

По просьбе жителей и администрации города Рассказово силами Рассказовского филиала АО «Тамбовская сетевая компания» там были установлены две железобетонные опоры, смонтировано почти 50 метров линии электропередач, а также установлены 2 светильника уличного освещения. Теперь дети и взрослые могут заниматься на этой площадке даже вечером.

Отметим, что «Тамбовская сетевая компания» довольно плотно сотрудничает с муниципалитетами и часто оказывает им помощь. Так, совсем недавно за счёт собственных средств АО «ТСК» уличное освещение было смонтировано на двух километрах автодороги между р.п. Сосновка и Челнавским Лесхозом, а в самой Сосновке было построено 250 метров линии уличного освещения с установкой опор, протяжкой ВЛ и установкой фонарей. Ранее в рамках партнёрства АО «ТСК» и администрации Сосновского района также по просьбе местных жителей было установлено более 50 новых уличных светильников в 11 населённых пунктах Дегтянского сельсовета Сосновского района.

АО «Тамбовская сетевая компания»
#свет #благоустройство #ремонт #столбы
Похожие новости
14 Сентября 2021, 12:03 Прокуратура обязала администрацию города Мичуринска отремонтировать дорогу
8 Сентября 2021, 15:13 В Мичуринске стартовал ремонт Липецкого шоссе
6 Сентября 2021, 09:59 В Мичуринске обустраивают тротуар на Покровского
3 Сентября 2021, 06:28 В Моршанском районе проведены рейды по контролю за качеством благоустраиваемых объектов
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив