Ярослав Осипов – победитель III регионального чемпионата «Точка Роста» – Движение вперед»
24.11.2022 13:04
Мичуринск
2
531 0
Ярослав Осипов – победитель III регионального чемпионата «Точка Роста» – Движение вперед»

Ярослав проходит обучение в мичуринском школьном технопарке «Кванториум» по направлению «Хайтек». Первое место занял в общественном онлайн-голосовании за лучшие конкурсные работы III регионального чемпионата «Точка Роста» – Движение вперед».

Школьник представил свой проект «Новое Открытие» в номинации: «3D-моделирование, промышленный дизайн, виртуальная и дополненная реальность. За работу Ярослава проголосовало больше 2000 человек.

Направление «Хайтек» – главная часть «Кванториума», где все задуманные идеи превращаются в реальные. В нем функционируют высокотехнологичное оборудование: 3D-принтеры, лазерные и паяльные станки.

«Я занимаюсь 3D моделированием уже долгое время. Наш проект «Новое Открытие» возник, когда мы столкнулись с проблемой частой поломки дверных ручек у нас в школе. С первого раза, конечно же, не получалась идеальная модель, но уже с третьей попытки версия нашей ручки была готова к установке в печать. Это наглядный пример того, как можно использовать 3D печать не только на производстве, но и в быту», – рассказал Ярослав Осипов.

Фото: администрация Мичуринска

#Кванториум #3D #победитель
Похожие новости
5 Сентября 2022, 14:14 Детский технопарк «Кванториум» открылся в Мичуринске
23 Августа 2022, 17:00 Сергей Болтнев из Рассказовского района – победитель конкурса «Сам себе бренд»
17 Июня 2022, 11:51 Илья Барбашов из Рассказово – победитель регионального конкурса «Компьютер – XXI»
12 Мая 2022, 09:39 В Мичуринске откроется детский технопарк «Кванториум»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какая у вас новогодняя елка?

Архив