За победу в конкурсе муниципалитетов по расчистке снега глава региона обещает спецтехнику
24.01.2022 06:37
Тамбовская область
1
1401 0
За победу в конкурсе муниципалитетов по расчистке снега глава региона обещает спецтехнику
Максим Егоров, глава Тамбовской области, объявил конкурс по уборке снега в муниципальных образованиях региона. Информация об этом появилась в сетевых изданиях в минувшую субботу, 22 января.
Накануне руководитель региона посетил Тулиновский сельсовет Тамбовского района, где и озвучил условия конкурса. Победителем станет муниципалитет, который очистит от снега более 90 % дорог. Призом в снегоуборочном соревновании станет комбинированная дорожная машина для уборки снега на базе «КАМАЗ». Спецавтомобиль оснащен плугом для расчистки, щеткой и пескосбрасывателем.
Максим Егоров предупредил, что «очковтирательство не пройдет» – итоги состязаний будут подводиться только на основании фактов, и результаты конкурса он объявит лично.
Как сообщает информационное агентство OnlineTambov, ранее глава Тамбовщины раскритиковал качество уборки снега в муниципальных образованиях области. Наиболее жестко Максим Егоров высказался в отношении властей Никифоровского района, где от снега освободили лишь 30 % дорог. Он отметил, что подобная ситуация станет основанием для принятия соответствующих кадровых решений на уровне муниципалитета.
#УборкаСнега #Благоустройство #Конкурс #КАМАЗ
Похожие новости
27 Мая 2022, 12:41 Управление образования и науки опубликовало школу-лидера по проведению капремонта
27 Мая 2022, 10:00 Алексей Поздняков с рабочим визитом посетил села Рассказовского района
27 Мая 2022, 09:33 В Рассказово специалисты завершают подготовку пляжей к купальному сезону
27 Мая 2022, 08:00 Моршанские творческие коллективы участвуют в Конкурсе театрализованных сцен «Символы России»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Курите ли вы?

Архив