За неуплату задолженности — арест автомобиля
14.01.2022 09:23
Рассказово
0
3310 0
За неуплату задолженности — арест автомобиля

В ходе совместного рейда с сотрудниками администрации города Рассказово судебные приставы арестовали у неплательщика административных штрафов и услуг ЖКХ автомобиль.

На принудительном исполнении в отделении судебных приставов по Рассказовскому и Бондарскому районам находится сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении местного жителя. Мужчина 1965 года рождения вовремя не оплачивал коммунальные услуги, а также административные штрафы, в том числе по линии ГИБДД, в результате чего сумма его долга превысила 8 тысяч рублей. Однако должник длительное время уклонялся от уплаты задолженности, поэтому в качестве санкции за несвоевременно исполнение требований исполнительного документа судебный пристав вынес постановление об уплате исполнительского сбора в размере 6 тысяч рублей.

В ходе совместного рейда с представителями администрации города Рассказово сотрудник ведомства установил имущественное положение должника и произвел акт описи и ареста автомобиля марки Audi, принадлежащего гражданину на праве собственности. Осознав, что может лишиться автотранспортного средства, мужчина обязался выплатить задолженность в кратчайший срок. В противном случае автомобиль будет передан на принудительную реализацию, а вырученные средства пойдут в счет погашения долга.

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области
#арест #задолженность #долг
Похожие новости
18 Октября 2022, 22:02 В результате ареста сельхозтехники рассказовские судебные приставы взыскали налоги
14 Октября 2022, 14:30 Привлечение к административной ответственности поспособствовало уплате алиментов
15 Сентября 2022, 09:41 Судебными приставами взыскан ущерб, причиненный преступлением, в размере 400 тысяч рублей
13 Сентября 2022, 17:00 Предупреждение об ограничении специальным правом позволило взыскать алименты
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как вы планируете провести новогодние выходные?

Архив