Забор – угроза жизни
14.12.2017 16:28
Рассказово
1
2961 1
Забор – угроза жизни
  • Забор – угроза жизни
  • Забор – угроза жизни
Сегодня, 14 декабря, на «ТВОЛК городские порталы» поступило обращение от жительницы микрорайона Мальщина города Рассказово Юлии. Она рассказала о том, что на улице Некрасова уже два года строится трехэтажный дом. Стройка отгорожена забором. Часть забора в начале осени этого года от сильного ветра «завернулась» в сторону пешеходной дорожки. Из-за чего и без того небольшой проход стал еще уже. 

Юлия: «Пройти там, как видите, негде и даже обойти, особенно сейчас, когда на улице такой гололёд. Ладно, если я одна. А дети, а старики? Рядом, кстати, находится детская площадка. А так же детский сад, путь к которому пролегает мимо этой стройки. Мне, к сожалению, приходится проходить мимо нее с маленьким ребёнком в садик и возвращаться из него. Из-за узкого и неудобного прохода мне приходится каждый раз переходить на другую сторону дороги, чтобы пройти этот отрезок, а минуя его, переходить обратно».

Так же женщина боится, что при очередном порыве ветра забор может упасть кому-нибудь на голову. К застройщику жительница не обращалась. 

Юлия: «Один раз, проходя мимо стройки, я обратилась к строителям с просьбой починить забор. На что они мне ответили, что подобных указаний им сверху не поступало, а сами они без ведома руководства ничего сделать не могут».

Мы связались с представителем застройщика данного дома. Выяснилось, что он не был в курсе ситуации с поврежденным забором. Так как редко выезжает на данный объект. Он сказал, что прямо сейчас позвонит на стройку и пообещал, что завтра же забор будет исправлен. 

Поделиться интересными событиями может каждый. Присылайте нам фото и видео на номер 8-915-888-90-58 через:

• Viber;
• WhatsApp;
• Telegram.

#стройка #забор #дети #дорога
Похожие новости
3 Декабря 2021, 10:30 В больницу Мичуринска доставили пострадавших после ДТП
2 Декабря 2021, 10:30 В детском санатории Мичуринска для реабилитации пациентов используют пневмокостюм
1 Декабря 2021, 15:55 На трех улицах города Рассказово выполняется реконструкция водопроводных сетей
29 Ноября 2021, 15:20 Юные рассказовцы приняли участие в акции «Пешеход – дорога»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
anja

Вчера проезжали мимо этой стройки, забор стоит целый. Наверное, уже починили его)

Ответить 18.12.2017 13:53:47
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Хватает ли вам 24 часа в сутки, чтобы все сделать?

Архив