Завышенные налоги пересчитали
24.10.2016 18:40
Рассказово
1
2012 0
Завышенные налоги пересчитали
В этом году в Тамбове и Тамбовской области забили тревогу многие жители, когда получили квитанции об оплате налога на имущество. Так за квартиру в сорок квадратных метров пришел налог стоимостью в 26 тысяч рублей. На частные дома налоги и вовсе приходят заоблачные. Какая на сегодняшний день обстановка с налогами на имущество выясняла Виктория Шишкина. Решение от 21.10.16 «Об установлении пониженных ставок налога на имущество физических лиц на территории города Рассказово».

Виктория Шишкина

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «Дорога в будущее: перспективы развития социальной сферы на Тамбовщине в условиях формирования активной жизненной позиции каждого горожанина при помощи СМИ».
Похожие новости
5 Июля 2022, 14:50 Наталия Теплова – лучшая медсестра детской поликлиники Рассказово
5 Июля 2022, 14:21 Алёна Трунина из Мичуринска победила в международном научном конкурсе
5 Июля 2022, 13:49 Полицейские задержали угонщика мотоциклов
5 Июля 2022, 13:02 Жаркая погода ожидается в регионе 6 июля
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив