Здоровье надо беречь, а не растворять его в табачном дыме
01.06.2021 00:12
Моршанск
5
830 0
Здоровье надо беречь, а не растворять его в табачном дыме
  • Здоровье надо беречь, а не растворять его в табачном дыме
  • Здоровье надо беречь, а не растворять его в табачном дыме
  • Здоровье надо беречь, а не растворять его в табачном дыме

Всемирный день отказа от курения отмечается в современном мире дважды в году. Первая дата 31 Мая – Всемирный день без табака была провозглашена Всемирной организацией здравоохранения в 1988 году. Кроме того, существует Международный день отказа от курения, принятый Американским онкологическим обществом в 1977 году. Он отмечается в третий четверг ноября каждого года.

Цель международного дня отказа от курения – снижение распространенности табачной зависимости, вовлечение в борьбу против курения всех слоев населения и врачей всех специальностей, профилактика табакокурения и информирование общества о пагубном воздействии табака на здоровье.

О том, почему курение так вредно рассказали подросткам в Ракшинском филиале МБУК «Районный центр культурно-досуговой деятельности» Моршанского района.

В форме театрализованного представления с элементами игры ребята провели суд над сигаретой. Они описали все негативные последствия этой вредной привычки, и, сделали правильный выбор – здоровье нужно беречь, а не растворять его в табачном дыме.

На самое лучшее – не начинать курить, а тем, кто курит – бросить. Призовите на помощь свою силу воли. Этим вы предотвратите многие беды.

Фото: Павел Фетискин / facebook.com

#здоровье #мероприятие #подростки #табак #знания #вред
Похожие новости
1 Августа 2021, 14:00 Все желающие могут пройти обучение по программе «Искусственный интеллект»
30 Июля 2021, 11:18 Жителям Мичуринска объяснили, что пожар легче предупредить, чем потушить
29 Июля 2021, 10:09 Поисковый отряд «Лиза Алерт» расскажет о работе
27 Июля 2021, 00:44 Центр цифрового образования «IT-куб» Мичуринска начал набор школьников
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какую квартиру в новостройке вы бы купили?

Архив