Жители Мичуринска просят закрыть рынок на Привокзальной площади
21.06.2021 14:50
Мичуринск
2
5112 0
Жители Мичуринска просят закрыть рынок на Привокзальной площади

Жители наукограда выступили против местного рынка, который находится на Привокзальной площади. Соседство с ним доставляет горожанам массу неудобств. О своей проблеме они написали на сайте губернатора Александра Никитина «Прямая линия».

«Газели стоят в три ряда, начиная с хлебной палатки и заканчивая половиной проезжей части дороги, утром проблемно проехать мимо рынка. Пару раз оставляли машину на стоянке, около дома, так в три часа ночи стуки в окно с просьбой убрать машину, потому что места проплачены. Постоянный мусор под окнами, из нашего двора сделали общественный туалет», – написано в обращении жителей.

В администрации города Мичуринска пояснили, что с 1 июня по 30 ноября 2021 года организована сезонная сельскохозяйственная ярмарка. Генеральный директор ООО «Привокзальный рынок» предупрежден о неукоснительном соблюдении общественного порядка и правил торговли.

«В адрес начальника отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения ОМВД РФ по городу Мичуринску направлено письмо о необходимости проверки фактов размещения автомобилей на проезжей части», – прокомментировали в администрации.

Фото: pixabay.com

#рынок #торговля #ПрямаяЛиния
Похожие новости
23 Июля 2021, 13:48 На «прямую линию» Александра Никитина поступило уже 136 вопросов
21 Июля 2021, 13:58 Александр Никитин проведет «Прямую линию»
17 Июня 2021, 09:37 Мичуринец сконструировал дешевый протез кисти руки
24 Мая 2021, 10:45 Транспортная полиция Мичуринск проводит оперативно-профилактическое мероприятие «Торговля»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что вы пьете в жару?

Архив