Жители Моршанска просят отремонтировать свою улицу
24.12.2021 10:08
Моршанск
1
1202 0
Жители Моршанска просят отремонтировать свою улицу

Жители улицы Вяземской в Моршанске жалуются на ужасное состояние дороги. По их словам, на их улице нет ни асфальта, ни тротуара, ни уличного освещения. Родители переживают за своих детей, которые выходят гулять. О своей проблеме они написали на сайте «Прямая линия».

«Скажите, пожалуйста, когда решиться проблема с дорогой и освещением на Вяземской улице? То, что там сейчас, это форменное безобразие. Я предполагаю, что придет ответ о нехватке средств, дефиците регионального бюджета. Но почему мы, простые жители улицы, стали заложниками данной ситуации, которая существует много лет? И ежедневно выходя из дома рискуем как минимум своим здоровьем», – пишут жители.

В администрации Моршанска пояснили, что долгое время из-за отсутствия финансирования на ремонт проезжих частей улиц города часть дорог пришла в негодное состояние. Вместе с тем, финансовые средства, выделенные городу, предназначены для ремонта дорог с асфальтобетонным покрытием. Однако заявки на ремонт на данный момент уже значительно превышают лимиты 2021 года в общей сумме 30 миллионов рублей.

Вопрос о строительстве дорожного полотна по улице Вяземского будет рассмотрен при выделении дополнительных лимитов на производство работ по капитальному ремонту дорог Моршанска на 2022 год в порядке очередности ранее поданных заявлений граждан города.

Для обеспечения взаимодействия жителей города и городских служб в части определения приоритетов и согласования порядка проведения работ по всем видам городского благоустройства в Моршанске созданы 17 Советов, территорий. Для учета пожеланий жители могут обратиться к председателю комитета по работе с населением администрации города.

Фото: ivanteevka.tv

#дорога #ремонт #обращение
Похожие новости
27 Мая 2022, 12:41 Управление образования и науки опубликовало школу-лидера по проведению капремонта
27 Мая 2022, 10:00 Алексей Поздняков с рабочим визитом посетил села Рассказовского района
26 Мая 2022, 16:41 В Моршанском районе отремонтировали мост
25 Мая 2022, 11:17 После вмешательства прокуратуры покрытие на детской площадке привели в порядок
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Курите ли вы?

Архив