Жители поселка Зеленый Гай просят сделать им дорогу
08.04.2021 11:37
Мичуринск
0
602 0
Жители поселка Зеленый Гай просят сделать им дорогу

Жители поселка Зеленый Гай Мичуринского района просят сделать дорогу на улице Школьной. Эта дорога – грунтовая. Проехать или пройти по ней в межсезонье невозможно. Сельчане уже много лет пытаются решить эту проблему. Они обращались во все инстанции, но это не принесло никаких результатов.

«К нашим домам почти круглый год нет подъезда скорой помощи, пожарной, а также личного автомобиля. Некоторым приходиться оставлять автомобиль на соседней улице, некоторым удается проехать, но подвеска автомобиля страдает от повышенной ударной нагрузки, что приводит к дорогостоящему ремонту. В сложившейся ситуации, когда на проезжей части нет «живого места», участники дорожного движения подвергаются опасности свои жизни, а имущество – опасности повреждения», – написали жители поселка на сайте губернатора «Прямая линия».

В администрации Мичуринского района пояснили, что эта дорога на улице Школьной расположена на территории Жидиловского сельсовета. Это место выделено под строительство жилых домов, которое в настоящее время продолжается. Как рассказал глава сельсовета, в этом году отсыпка щебнем дороги не планируется. Отсыпка будет тогда, когда закончатся строительные работы.

Фото: nikitin.tambov.ru

#дорога #ремонт
Похожие новости
12 Мая 2021, 23:22 Оперативно-профилактическое мероприятие «Мотоциклист»
9 Мая 2021, 07:00 В Мичуринске в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» благоустраивают дворы
26 Апреля 2021, 23:40 В Рассказове во вторник отключат свет
23 Апреля 2021, 14:52 Отдел ГИБДД города Рассказово подвел итоги ситуации на дорогах за 3 месяца 2021 года
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Сделали ли вы прививку от COVID-19?

Архив