Жительница Рассказова назвала дорогу кошмарной
03.07.2019 14:51
Рассказово
13
3607 1
Жительница Рассказова назвала дорогу кошмарной

Жительница Рассказова возмутилась низким качеством дороги на улице Маяковского. Она прислала в редакцию портала ТВОЛК фото своих ног и испачканных носков. «Это мы с ребенком дошли от пересечения улиц Маяковского с Академика Маркова до детской поликлиники», – пояснила жительница.

Она назвала дорогу на улице Маяковского кошмарной. «В городе укладывают асфальт на отдаленных улицах – и это хорошо. Но когда же вспомнят о центральных?» – написала жительница. Она отметила, что люди задыхаются от пыли, если по улице едет машина.


В комитете по управлению городским хозяйством пояснили, что благоустройство улицы Маяковского в текущем году не запланировали: «На ремонт нескольких улиц просили 200 миллионов, но в областном управлении автодорог дали 56. В плане как раз были и Маяковского, и Ленинградская, и Воронежская».

На улице Красноармейской в районе школы тоже пока не предвидится ремонт дороги, на которую жаловались местные. Зато там уже начали класть тротуар.

#дорога #благоустройство #ремонт #обращение
Похожие новости
24 Июня 2022, 14:32 Дом культуры в селе Алексеевка будет отремонтирован
23 Июня 2022, 12:43 По нацпроекту «Жилье и городская среда» в Моршанске обустраивают парк
23 Июня 2022, 10:32 Максим Егоров поручил отремонтировать дорогу в Моршанске
10 Июня 2022, 14:30 В Моршанске ремонтируют спортзал школы № 3
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Koshka28

Женщина, вы в своем уме фотографируете ноги, еще и чумазые?!

Ответить 11.07.2019 10:17:29
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив