Жителям села Керша провели комплексное обследование здоровья
12.09.2021 05:55
Рассказово
3
737 0
Жителям села Керша провели комплексное обследование здоровья

Здоровье – самое ценное в жизни. Когда ничего не болит, здоровы близкие, тогда и солнце светит ярче. Здоровый человек может радоваться каждому наступившему дню.

Накануне село Керша Рассказовского района, в котором проживают 220 человек, посетила бригада врачей. Жителей принимали участковый терапевт, хирург, офтальмолог, акушер-гинеколог.

За 9 сентября медики осмотрели более 60 пациентов. Взяли у них кровь на общий и биохимический анализы, исследовали и кровь на сахар и холестерин.

70 жителей населенного пункта прошли обследование в передвижном флюорографическом кабинете и сделали электрокардиограмму.

«Не у всех жителей Рассказовского района, и села Керша в частности, есть возможность доехать до Тамбова и пройти подобный медосмотр. Благодаря выездам врачей и оборудования на подобной установке многие жители села узнали, что у них есть проблемы со здоровьем», – рассказала заместитель главного врача Рассказовской ЦРБ по медицинскому обслуживанию населения района Надежда Перегудова.

Кроме консультаций медиков, в аптечном пункте села, пациенты смогли приобрести все необходимые лекарственные средства согласно предписанию лечащих врачей.

Фото: Владимир Иванов / facebook.com

#медики #Керша #пациенты #здоровье #ФАП #больница
Похожие новости
15 Сентября 2021, 10:44 В Мичуринске стартует проект «Осень в парке»
13 Сентября 2021, 15:49 В Мичуринске вакцинируют от сезонного гриппа
9 Сентября 2021, 15:40 55 % читателей Портала ТВОЛК вообще не чистят зубы
8 Сентября 2021, 10:53 Мичуринская больница получила новое оборудование
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив