Зима недаром злится
04.03.2019 16:06
Моршанск
1
1945 0
Зима недаром злится
  • Зима недаром злится
  • Зима недаром злится
Этот период времени года Ф.И.Тютчев выразил красивой поэтической строкой, в вот моршанские коммунальные службы без лишней лирики встретили первые дни весны ударным трудом по расчистке снежных завалов.
В вечернее и  ночное время на всех городских улицах работа снегоуборочная техника, а с рассветом за работу принялись коммунальщики с лопатой в руках. Предстояло убрать снежные заносы с остановок общественного транспорта, подходов к образовательным  и социальным учреждениям, пешеходных зон и других важных объектов.
Так же производится уборка снега в Городском саду отдыха им.А.С.Пушкина, где в воскресенье, 10 марта пройдут масленичные гулянья, основные виды данных работ приходится выполнять вручную.
В ближайшие дни по прогнозам синоптиков снегопады не прекратятся, а соответственно и будет продолжена работа по его уборке.


#Зим #снег #расчистка #вывоз
Похожие новости
26 Марта 2022, 11:28 В выходные погода преподнесет сюрпризы
13 Марта 2022, 10:34 Дороги в Рассказовском районе расчищают роторной снегоуборочной техникой
11 Марта 2022, 12:30 В Моршанске проходят противопаводковые мероприятия
10 Марта 2022, 13:02 Зима в самом разгаре и не собирается уходить
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив