Мичуринская волейболистка победила в международных соревнованиях
23.07.2021 11:43
Мичуринск
0
1228 0
Мичуринская волейболистка победила в международных соревнованиях

Сборная России по волейболу одержала победу в юниорском чемпионате Европы. В состав команды вошла воспитанница детско-юношеской спортивной школы Мичуринска Елизавета Павлова. Международные соревнования проходили в Венгрии и Словакии. В финальном матче, который проходил 18 июля, российские спортсменки обыграли команду Италии со счетом 3-1.

Елизавета Павлова – одна из сильнейших волейболисток-юниоров в регионе. С 8 лет она занималась под наставничеством тренера Елены Протасовой. Последние два года Лиза играла за сборную Тамбовской области и за казанскую команду «Динамо – Ак Барс». На первенстве страны она была удостоена звания «Лучший нападающий России», а за победу в соревнованиях молодежной лиги России в составе казанской команды ей присвоили звание «Лучший диагональный игрок России».

«Ее умение сплотить команду и играть в коллективе у меня никогда не вызывало сомнения. Как и ее нацеленность на победу. Горжусь Лизой, слежу за ее успехами, благодарю ее родителей за вклад в развитие таланта девочки. А еще хочу пожелать ей новых ярких побед», – рассказала Елена Протасова о своей подопечной.

Команда детско-юношеской спортивной школы Мичуринска по волейболу тренера Елены Протасовой ежегодно становится чемпионом областных соревнований. Ее воспитанницы – это чемпионки России и Европы, члены волейбольных клубов крупных городов РФ, кандидаты в мастера и мастера спорта.

Фото: администрация города Мичуринска

#соревнования #спорт #волейбол
Похожие новости
23 Сентября 2021, 10:50 Гимнасты из Мичуринска показали спортивное шоу
22 Сентября 2021, 14:05 Мичуринцев ожидает туристическая тренировка
20 Сентября 2021, 09:53 Мичуринцы участвуют в спортивных тренировках на свежем воздухе
18 Сентября 2021, 14:50 Юные каратисты Мичуринска достойно выступили на турнире в Воронеже
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив