Представители Министерства спорта Тамбовской области посетили Рассказово
12.05.2023 17:20
Рассказово
1
3447 0
Представители Министерства спорта Тамбовской области посетили Рассказово
В городе Рассказово побывала делегация регионального правительства. Инспекторы проехались по различным спортивным объектам и оценили состояние площадок. Особое внимание уделили строительству ФОКа, которое было заморожено еще в конце 2020 года, а также спортзалу ППЗ «Арженка». Члены комиссии вынесли решение и по площадкам в различных микрорайонах города. 
Министр спорта Тамбовской области Павел Грицков заявил, что спортивный зал ППЗ «Арженка» в скором времени отремонтируют. Соответствующие бюджетные средства на это предусмотрены. В 2023 году здание выкупят, и оно перейдет в муниципальную собственность. 
– Для спортивной инфраструктуры он очень важен. Для полноценного использования требуется ремонт здания и оснащение современным оборудованием. Будем решать этот вопрос. Такие объекты не должны пустовать, – написал на своей странице ВКонтакте Павел Грицков. 
Также будут ремонтироваться спортивные площадки в микрорайоне Чибизовка и в центральной части города. До 2025 года запланировано починить семь таких точек. 
– Спортивные площадки во всех микрорайонах очень востребованы. На них постоянно играют в футбол, волейбол, баскетбол, и не только дети, но и взрослые. Поэтому отремонтировать и привести их в надлежащее состояние – это наша главная задача, – комментирует главный специалист отдела по развитию сферы туризма, молодежной политики, культуры и спорта администрации города Рассказово Павел Казанцев.
Под надзор комиссии попал и ФОК на стадионе «Спартак». Инспекторы внимательно осмотрели стройплощадку, определили план ближайших работ и усилили контроль за их исполнением. Открытие спорткомплекса запланировано в следующем году.
Фото: Павел Грицков

#СпортивныйЗал #строительство #ремонт #спорт
Похожие новости
4 Июля 2024, 10:50 Ремонт спортивного зала в 4 школе
28 Июня 2024, 15:52 Опасные люки Рассказово
27 Июня 2024, 15:56 В селе Нижнеспасское продолжается строительство сетей водоснабжения
25 Июня 2024, 09:09 Зачем нужна ветошь в строительстве
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.