Проект строительства спортивно-тренировочного центра «Мичуринский» получил одобрение госэкспертизы
15.09.2021 11:27
Мичуринск
0
470 0
Проект строительства спортивно-тренировочного центра «Мичуринский» получил одобрение госэкспертизы

Благодаря федеральному проекту «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография» в наукограде появится крупнейший многофункциональный спортивно-тренировочный центр. Проект строительства спортивного объекта уже получил положительное заключение госэкспертизы.

Спортивно-тренировочный центр будет размещен в границах улицы Полтавской и городской набережной. В нем оборудуют легкоатлетическую зону, залы дзюдо, бокса и фитнеса, тренажерный зал, а также открытые площадки для круглогодичного занятия спортом.

«Строительство нового спорткомплекса для меня важное событие. Он станет отличной площадкой для самореализации, активных тренировок и проведения соревнований. Очень ждем его открытие», – прокомментировал Артем Исаков, воспитанник СШОР №4 «Мичуринск».

Сметная стоимость мичуринского спортивного комплекса – около 400 миллионов рублей. Строительство объекта планируют начать в 2022 году.

Фото: pixabay.com

#строительство #спорт #госэкспертиза
Похожие новости
18 Сентября 2021, 14:50 Юные каратисты Мичуринска достояно выступили на турнире в Воронеже
17 Сентября 2021, 10:30 В Тамбове в пятый раз пройдет кросс «Державинская миля»
16 Сентября 2021, 15:42 Школьник из Мичуринска стал призером соревнований по мотокроссу
15 Сентября 2021, 10:44 В Мичуринске стартует проект «Осень в парке»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив