В Рассказово проходит месячник для молодежи "Выбор сильных"
10.11.2021 11:23 6+
Рассказово
1
917 0
В Рассказово проходит месячник для молодежи "Выбор сильных"
До 30 ноября в Рассказово проводится традиционный городской месячник по популяризации здорового образа жизни среди несовершеннолетних «Выбор сильных». В рамках месячника сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних совместно с представителями отдела внутренних дел посетят семьи «группы риска», проведут профилактические индивидуальные беседы с несовершеннолетними, находящимися в социально опасном положении. 

В течение этого месяца дети и подростки примут участие во флешмобе «Здоровым быть модно», а также — в физкультурно-спортивных мероприятиях в рамках реализации регионального проекта «Развитие дворового спорта на Тамбовщине». 

До конца ноября в Рассказово пройдут городской фестиваль «Сохранить себя для жизни», конкурс фото- и видеоработ #МойБагажЗдоровья среди учащихся, городская акция «Наш двор — территория игр и спорта» с участием детских общественных объединений. 

Итоги месячника будут подведены в первых числах декабря. 



#месячник #ЗОЖ #молодежь
Похожие новости
26 Апреля 2022, 14:52 Месячник по безопасности дорожного движения начался в Рассказово
15 Апреля 2022, 11:16 Заведующая отделением профилактики Рассказовской ЦРБ рассказала правила ЗОЖ
3 Апреля 2022, 07:56 В Рассказово Всемирный день здоровья смогут отметить все желающие
24 Марта 2022, 13:35 В Рассказовском районе формируется I состав Молодежного совета
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Курите ли вы?

Архив