Заседание комиссии ПДН в администрации Рассказовского округа
21.05.2024 15:35
Рассказово
0
2263 0
Заседание комиссии ПДН в администрации Рассказовского округа
  • Заседание комиссии ПДН в администрации Рассказовского округа
  • Заседание комиссии ПДН в администрации Рассказовского округа
  • Заседание комиссии ПДН в администрации Рассказовского округа

Сегодня, 21 мая,  в администрации Рассказовского муниципального округа прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. 

На заседании муниципальной комиссии были рассмотрены 8 административных материалов в отношении несовершеннолетних и законных представителей, по всем приняты решения. Рассмотрены вопросы о постановке на учет и снятии с учета несовершеннолетних в Банк данных о семьях и несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении.

Вопросы межведомственного взаимодействия при проведении летней оздоровительной компании 2024 года обсудили с участием заинтересованных ведомств.

С информацией выступили представители МКДН и ЗП Рассказовского муниципального округа и отдел образования и защиты прав несовершеннолетних администрации Рассказовского муниципального округа, определены совместные мероприятия. Особое внимание уделено вовлечению в них детей и семей «группы риска» в целях профилактики правонарушений и преступлений несовершеннолетних.

Похожие новости
18 Июля 2024, 11:00 Заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций
11 Июля 2024, 14:54 Заседание межведомственной комиссии в Рассказово
5 Июля 2024, 11:11 Заседание комиссии по делам несовершеннолетних
28 Июня 2024, 16:47 Заседание Общественного совета в Рассказово
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.