Заседание комиссии по безопасности дорожного движения
17.05.2024 11:52
Рассказово
1
2577 0
Заседание комиссии по безопасности дорожного движения
  • Заседание комиссии по безопасности дорожного движения

16 мая в администрации города Рассказово состоялось очередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения под председательством исполняющего обязанности заместителя главы администрации города Ситаева Игоря Валерьевича. 

Участники заседания заслушали сводный доклад о состоянии аварийности на территории города за прошедший период 2024 года и о мерах по повышению безопасности дорожного движения, в том числе по профилактике детского и подросткового дорожно-транспортного травматизма в период летнего отдыха.

Особое внимание обращено на повышение пропаганды в образовательных учреждениях города среди родителей по вопросу о недопущении управления детьми мототехникой.

В целях предупреждения ДТП и контроля скоростного режима транспортных средств с большим потоком предложено рассмотреть возможность установки стационарных технических средств фотовидеофиксации нарушений скоростного режима по улицам Советская, Куйбышева и Красноармейская.

ОГИБДД МОМВД РФ «Рассказовский» рекомендовано обратить внимание на грузовые перевозки песка и глины по территории города, а именно – на наличие сопроводительных документов на груз.

#заседание #комиссия #БДД
Похожие новости
18 Июля 2024, 11:00 Заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций
11 Июля 2024, 14:54 Заседание межведомственной комиссии в Рассказово
5 Июля 2024, 11:11 Заседание комиссии по делам несовершеннолетних
28 Июня 2024, 16:47 Заседание Общественного совета в Рассказово
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.