Бывший сотрудник колонии осужден за взяточничество и превышение должностных полномочий
29.06.2022 10:46
Рассказово
6
1451 0
Бывший сотрудник колонии осужден за взяточничество и превышение должностных полномочий

В Рассказовском районе бывший сотрудник исправительного учреждения осужден за взяточничество и превышение должностных полномочий.

Установлено, что в июле 2021 года сотрудник колонии по просьбе осужденного за денежное вознаграждение неоднократно проносил для него на режимную территорию запрещенные предметы: мобильные телефоны и комплектующие к ним, медицинские препараты. За данные услуги он получил 87 тысяч рублей на свою банковскую карту.

В октябре прошлого года во время очередного проноса запрещенных предметов незаконная деятельность фигуранта была пресечена сотрудниками региональных управлений ФСБ и ФСИН России.

Суд приговорил его к 4 годам лишения свободы условно. Осужденный, от имени которого сотрудник колонии получал незаконное вознаграждение, также стал фигурантом уголовного дела о даче взятки.

Фото: kubnews.ru

#колония #взятка
Похожие новости
24 Июля 2022, 12:21 Мотоциклист пытался скрыться от ГИБДД
13 Мая 2022, 15:14 Пьяный житель города Рассказово пытался дать взятку сотруднику полиции
12 Мая 2022, 10:31 Пьяному водителю не удалось подкупить сотрудника ГИБДД
6 Мая 2022, 11:33 Сотрудник ИК № 3 пронес осужденному наркотики
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив