Мужчина осужден за преступления в отношении половой неприкосновенности детей
24.11.2022 13:15
Тамбовская область
10
1707 0
Мужчина осужден за преступления в отношении половой неприкосновенности детей

В Тамбовской области вынесли приговор 41-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 135 УК РФ – «Совершение развратных действий» и статьями 242, 242.1, 242.2 УК РФ – «Незаконные изготовление и распространение порнографических материалов, в том числе с изображениями несовершеннолетних».

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета, мужчина знакомился в интернете с юношами от 12 до 15 лет под вымышленными женскими именами. Он переписывался с ними и отправлял материалы интимного характера. Во время общения просил ребят изготовить и переслать ему такие же снимки только с их участием.

«Потерпевшими по уголовному делу признаны 14 подростков из разных городов. Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Ранее злоумышленник уже отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних», – пояснили в ведомстве.

Фото: yazannews.ru

#суд #следствие #преступление
Похожие новости
8 Декабря 2022, 23:32 В Рассказовском районе работник завода предстанет перед судом за покушение на убийство
22 Ноября 2022, 11:17 Вода для жителей села Нижнеспасское может быть небезопасна для здоровья
28 Октября 2022, 15:15 Мужчину будут судить за взятку сотруднику ГИБДД
19 Октября 2022, 10:50 Жительница города Рассказова отсудила более 60 тысяч рублей за укус овчарки
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен